Primacial envia fragrância errada, com o rótulo certo, mas não aceita devolução.

Belford Roxo - RJ

09/07/2026 às 16:36

ID: 253519175

Eu havia comprado a fragrância Rubis Rouge de 25 ml para testar, e gostei muito, então resolvi comprar 100 ml. Acabou de chegar, abri e verifiquei que a fragrância de 100 ml é totalmente diferente da de 25 ml. Não sei se foi erro no envassamento ou não, mas sei que são dois perfumes totalmente diferentes. O rótulo está correto, mas as fragrância não. Pedi a troca ou devolução ao mercado livre, e fui negado pois abri a embalagem. Como poderia saber que estava errada a fragrância sem abrir? Entrei em contato com a Primacial e eles falaram que tenho que resolver com o Mercado livre, mas o mercado livre bloqueou minha opção de devolução pois abri a embalagem. Ou seja, estou sendo obrigado a ficar com um produto que me enviaram errado, e que eu não quero, pois o mercado livre não aceita a devolução e a Primacial diz que não pode fazer nada por ter enviado uma fragrância diferente para o Galpão Full do mercado livre. E o consumidor fica no prejuízo. Agora quero fazer a devolução deste produto, mas não tem a quem devolver. Não comprem Primacial, não tem respeito com os clientes.

09/07/2026 às 17:21

Olá, Jorge! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, lamentamos que essa tenha sido a sua experiência. Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Conforme informado anteriormente em nosso atendimento pelo WhatsApp, como a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, o pedido é processado e gerenciado pela própria plataforma. Nesses casos, qualquer solicitação relacionada à troca, devolução ou reembolso precisa ser tratada diretamente com o suporte do Mercado Livre.

Infelizmente, como a compra não foi realizada em nosso site oficial, não temos acesso às informações do seu pedido nem autonomia para realizar alterações, aprovar devoluções ou efetuar trocas diretamente.

Entendemos a sua insatisfação e sabemos que essa situação é frustrante. No entanto, para que o seu caso seja analisado e solucionado, é necessário que o atendimento seja conduzido pelo Mercado Livre, que é o responsável pela gestão desse pedido. Caso a plataforma necessite da nossa participação, ela encaminhará o caso para que possamos prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Primacial

12/07/2026 às 15:14

O sistema do mercado livre por ser automatizado, já deu como encerrado e eu não posso fazer mais nada, a não ser jogar o produto fora e ficar com o prejuízo, já que a PRIMACIAL não pode fazer nada, mesmo sendo um erro de