Produto com fragrância alterada e sem projeção, comprado via TikTok Shop

13/05/2026 às 08:48

Fiz aquisição do produto na plataforma do *****, e nesse app mostra que você está comprando direto do site, comprei o kit sucess vert body splash mais o perfume, chegou certinho no prazo e na embalagem da *****, porém o cheiro é diferente a fragrância parece que tem algum tipo de alteração pois não projeta, já comprei esse mesmo perfume no site oficial, e ele é muito bom usava poucas borrifadas, mas esse que chegou parece só água, tem um pouco da fragrância mas não a mesma intensidade, e um grande detalhe, que comprei o kit e mesmo assim não tem projeção.
Na realidade veio dois frascos de água, sinto que fui enganada!

29/05/2026 às 16:25

Olá, tudo bem? Esperamos que sim!

Sentimos muito pela experiência que você teve com o produto e entendemos completamente sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante criar uma expectativa, principalmente por já conhecer e gostar da fragrância, e receber um produto que aparenta estar diferente do esperado.

Pode ficar tranquila, pois em momento algum queremos que se sinta enganada. Trabalhamos sempre para garantir a qualidade dos nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

Identificamos que seu pedido foi realizado por meio da plataforma TikTok Shop. Como a compra não foi efetuada diretamente em nosso site, qualquer divergência relacionada à entrega ou ao pedido deve ser tratada diretamente com o suporte da própria plataforma.

Nesses casos toda tratativa logística e de garantia do pedido é realizada com a plataforma do TikTok Shop. Por isso, é necessário que o chamado seja aberto diretamente junto ao suporte do TikTok Shop, para que eles possam fornecer o devido acompanhamento e a resolução do caso.

Agradecemos pela compreensão até aqui!

Equipe Primacial