Transportadora danificou ***** e empresa não oferece reembolso ou solução

Sorocaba - SP
12/05/2026 às 18:35
Comprei um ***** através do tik tok,a transportadora danificou o produto, e não tive reembolso,ou solução para o problema, pediu para eu entrar em contato com a transportadora e resolver, não acho justo eu ter que resolver algo que não fui eu quem causou.
28/05/2026 às 17:12
Olá, tudo bem? Esperamos que sim!
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, por isso lamentamos qualquer transtorno relacionado à sua compra.
Verificamos que o seu pedido foi realizado através da plataforma TikTok Shop. Nesses casos, por se tratar de uma compra intermediada pela própria plataforma parceira, as solicitações de cancelamento, reembolso ou demais tratativas precisam ser realizadas diretamente com o suporte da TikTok Shop, conforme as políticas e regras estabelecidas pela plataforma.
Infelizmente, devido ao formato da compra, não temos acesso para realizar esse procedimento internamente.
Orientamos que entre em contato diretamente com o suporte da plataforma, pois eles poderão analisar sua solicitação e dar andamento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Primacial
28/05/2026 às 17:44
Por ela não ter atendido as minhas compras.vender sabe,mais quando aparece problemas,e outras empresas que tem que resolver, não recomendo comprar pela Primacial.