Atraso no envio e falta de comunicação sobre pedido de vestido

18/06/2026 às 07:24
No dia13/06/2026, realizei a compra de um vestido, R$280,00 cujo pagamento foi devidamente aprovado e efetuado.
Não foi dadoprazo para envio, eles apenas avisaram que iriam disponibilizar o código de rastreio pelo e mail e até hoje, 5 feira, mais de 72 horas úteis após a compa não recebi nenhuma informação sobre o envio das minhas mercadorias.
O problema se agrava ainda mais diante da total falta de comunicação por parte da empresa. Tentei entrar em contato através de todos os canais disponibilizados (e-mail, WhatsApp, telefone e redes sociais), porém é simplesmente impossível obter qualquer retorno. Não há atendimento humano, as mensagens não são respondidas e o consumidor é deixado completamente no escuro.
Exijo uma postura profissional da loja e solicito, em caráter de urgência:
O envio imediato do código de rastreio válido da minha compra;
Caso o produto não tenha sido postado, exijo o cancelamento imediato do pedido com o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno em até 48 horas antes de tomar as medidas legais cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e registrar uma ocorrência por violação dos direitos do consumidor.
***** *****
Dicas rápidas:
Pedido: *****
19/06/2026 às 10:45
Olá, Claudia.
Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que seu pedido já foi devidamente enviado e permanece dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
Também verificamos que, antes mesmo da conclusão da análise do pedido e do prazo operacional de transporte, foram realizadas publicações e comentários em redes sociais classificando a empresa como "[Editado pelo Reclame Aqui]", sem que houvesse qualquer evidência de descumprimento contratual ou atraso efetivo na entrega.
Entendemos sua preocupação em relação ao acompanhamento da encomenda, porém ressaltamos que o pedido encontra-se em trânsito e dentro dos prazos previstos. Não identificamos, até o momento, qualquer falha que justifique o cancelamento por atraso na entrega.
Pedimos, por gentileza, que futuras comunicações sejam mantidas de forma respeitosa. Nossa equipe permanece à disposição para prestar esclarecimentos e auxiliar nossos clientes sempre que necessário.
Reforçamos que seu pedido segue normalmente e dentro do prazo de entrega informado.
Equipe The Lumara