Calça anunciada como jeans, mas recebida com tecido fino e sem estrutura, com posterior enrolação da empresa para devolução e estorno do valor pago.

Rio do Sul - SC

29/05/2026 às 08:33

É impressionante o nível de desrespeito com o consumidor.

Comprei uma calça anunciada como jeans, por aproximadamente R$ 360,00, esperando receber um produto compatível com as fotos e a descrição apresentadas. Quando a encomenda chegou, a realidade foi outra: um tecido fino, sem estrutura, com aparência de pijama, completamente diferente do que foi anunciado.

No mesmo dia em que recebi o produto, embalei tudo exatamente como veio e solicitei a devolução. Isso foi há mais de um mês. Desde então, a empresa apenas me enrola, sem fornecer o código de postagem para devolução e sem realizar o estorno devido. Chegaram inclusive a oferecer a devolução de apenas 30% do valor para que eu permanecesse com um produto que não corresponde ao que comprei.

Não quero desconto. Não quero acordo. Quero apenas exercer um direito básico do consumidor: devolver um produto que não corresponde à oferta e receber meu dinheiro de volta.

O que mais me revolta não é apenas a qualidade do produto, mas a postura da empresa, que aparentemente aposta no desgaste e no cansaço do cliente para evitar cumprir suas obrigações legais.

Fica aqui o meu alerta para quem pensa em comprar. Produto diferente do anunciado e um pós-venda que transforma uma simples devolução em uma verdadeira via-crúcis.

29/05/2026 às 21:10

Olá.

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.

Analisando os registros do atendimento, verificamos que sua solicitação de devolução está sendo tratada dentro do fluxo padrão adotado pela empresa para casos de arrependimento, divergência de expectativa ou insatisfação com o produto. Em nenhum momento houve negativa ao seu direito de devolução ou reembolso.

A oferta de crédito parcial para permanência com o produto é uma alternativa opcional apresentada a alguns clientes, mas sua recusa não impede o prosseguimento normal da devolução. O processo segue normalmente independentemente da aceitação dessa proposta.

Quanto à qualidade e às características do produto, entendemos que avaliações podem variar de acordo com a expectativa de cada cliente. No entanto, caso o item não atenda às suas expectativas, a devolução permanece disponível conforme as condições informadas.

Pedimos que acompanhe as comunicações enviadas por e-mail, pois é por esse canal que são encaminhadas as orientações, etiquetas e atualizações referentes ao processo.

Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação da forma adequada.

02/06/2026 às 09:26

Preciso de mais agilidade no procedimento de devolução. Vocês vão pagar juros do meu dinheiro parado quase 2 meses nesta enrolação? O produto não tem nenhuma qualidade. Mesmo que meu nível de exigência fosse baixíssimo, eu diria que esta calça vale o valor que vocês cobram nela. Preciso de uma resolução urgente!