Demora na entrega, produto diferente do anunciado e dificuldade de contato para devolução e reembolso.

Cariacica - ES

06/07/2026 às 17:06

Infelizmente, muito difícil manter contato com a loja durante todo o processo.

Minha encomenda demorou muito para chegar e, quando finalmente foi entregue, o produto era totalmente diferente do anunciado. Solicitei a devolução e o reembolso, mas também foi extremamente difícil conseguir o código de postagem.

Agora estou aguardando o prazo informado de 25 dias úteis para receber o reembolso. O que mais preocupa é que há diversos relatos de consumidores dizendo que esse prazo não é cumprido. Já enviei e-mails para a loja e, mais uma vez, não obtive resposta.

Estou muito decepcionada com o atendimento e com toda a experiência de compra. Espero que as próximas pessoas pesquisem a reputação da empresa antes de comprar e vejam a quantidade de reclamações semelhantes.

07/07/2026 às 22:11

Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido como esperado.

Gostaríamos de esclarecer que o Reclame Aqui é, por natureza, uma plataforma voltada para registros de insatisfação. Por isso, é comum que haja uma maior concentração de relatos negativos, o que não necessariamente reflete a totalidade das experiências dos nossos clientes. Nosso índice de resolução permanece alto e seguimos comprometidos em solucionar todas as demandas apresentadas.

Em relação ao seu caso, reconhecemos que houve dificuldades na comunicação durante o processo e pedimos desculpas por isso. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de atendimento e reduzir esses tempos de resposta.

Sobre o reembolso, o prazo de até 25 dias úteis informado está vinculado aos procedimentos do intermediador de pagamento, podendo ocorrer antes desse período. Ressaltamos que acompanhamos cada solicitação de perto para garantir que seja concluída corretamente.

Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

27/07/2026 às 12:40

Não resolvem o problema.