Demora na realização do reembolso após devolução de produto comprado em abril de 2026.

12/08/2026 às 05:45
FIZ UMA COMPRA EM ABRIL 2026 QUANDO O PRODUTO CHEGOU NAO GOSTEI E SOLICITEI A DEVOLUÇÃO E O MEU REEMBOLSO. APOS VARIOS EMAILS TROCADOS COM A EMPRESA ( TENHO TODOS REGISTRADOS ) , AINDA NA DATA DE HOJE 12/08/2026 NÃO RECEBI O MEU DINHEIRO DE VOLTA,POIS A RESPOSTA DE SEMPRE E QUE ELES IRÃO FALAR COM O FINANCEIRO. UMA EMPRESA QUE VENDE O QUE NÃO PODE ENTREGAR. DEI UM PRAZO PARA O ESTORNO ATÉ O DIA 15/08 , CASO NÃO ACONTEÇA IREI TOMAR MEDIDAS JUDICIAIS.
13/08/2026 às 16:10
Olá! Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos enfrentados durante o processo de reembolso.
Verificamos o histórico do seu caso e identificamos que sua solicitação já está sendo tratada diretamente pela equipe do financeiro através do WhatsApp, onde o atendimento e as providências para conclusão do reembolso estão em andamento.
Dessa forma, pedimos que acompanhe as atualizações pelo WhatsApp, canal em que a equipe responsável dará continuidade à resolução até a finalização do procedimento.
Equipe The Lumara
14/08/2026 às 13:37