Empresa não resolve envio de vestido errado após mais de um mês e diversas reclamações

Belo Horizonte - MG

08/06/2026 às 11:43

Já fiz duas reclamações aqui, diversos e-mail enviados, promessas de datas nao cumpridas..
Eles enviaram o vestido errado, entrei em contato no dia que eu recebi, e mais de 1 mes depois, eu não consegui ter nenhuma resolução. O vestido era uma ocosião importante, e foi caro.
Até hoje, depois de duas promessas de datas para envio do codigo de postagem, NADA FEITO!
SO FICO IMAGINANDO COMO SERA O REEMBOLSO????

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

NÃO COMPREM!

08/06/2026 às 18:28

Olá.

Verificamos seu caso e identificamos que sua solicitação segue em andamento. Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar de uma compra destinada a uma ocasião importante.

Em relação à sua afirmação de que não houve retorno, consta em nosso sistema que houve atendimento e tratativas referentes à solicitação. Eventuais atrasos operacionais podem ocorrer, mas isso não significa que sua demanda tenha sido ignorada ou deixado de ser acompanhada.

Sobre o reembolso, não há qualquer impedimento para sua realização. Uma vez concluído o processo de devolução conforme os procedimentos informados, o reembolso é efetuado pelos canais oficiais da empresa dentro dos prazos estabelecidos.

Pedimos apenas que mantenhamos a comunicação em termos respeitosos. Seguimos à disposição para concluir sua solicitação e prestar toda a assistência necessária até a resolução definitiva do caso.

08/06/2026 às 22:08

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento