Pagamento adicional por envio expresso não cumprido

Planalto - SP
19/06/2026 às 06:34
Fiz uma compra nessa empresa dia 13/05. Ao finalizar, paguei A MAIS para a mercadoria ser enviada em 2 dias úteis, ou seja, até 16/05. Hoje, dia 19/05, continuo aguardando o ENVIO que paguei a mais! É fazer o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.
19/06/2026 às 10:21
Olá, tudo bem?
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Verificamos que o seu pedido já foi devidamente enviado. O serviço adicional contratado refere-se à prioridade no processamento e despacho da mercadoria, e não à entrega final em 2 dias úteis.
Também observamos que não houve registro de contato prévio com nossos canais oficiais de atendimento para esclarecimento do status do pedido antes da abertura desta reclamação. Nossa equipe está sempre disponível para verificar qualquer ocorrência e fornecer informações atualizadas sobre a encomenda.
Lamentamos a percepção negativa relatada, mas ressaltamos que seu ******* o fluxo operacional previsto e já se encontra em trânsito.
Permanecemos à disposição para fornecer o rastreamento e quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.
Equipe The Lumara
19/06/2026 às 22:53
Não recebi nenhum código de envio do produto quando entrei em contato via e-mail com vocês E via Instagram.
Aliás, no e-mail de resposta estava:
No momento, o código de rastreio está passando por uma checagem interna da nossa equipe para garantir que todas as informações estejam corretas *antes do envio*.
Assim que finalizado, o código será encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado em até *01 dia útil.*
Até o momento, após 2/3 dias em que recebi resposta com esse e-mail, sigo não recebendo nada.
Desde o primeiro momento, pedi informações sobre o ENVIO. Aliás, no Instagram foram super rudes e debochados em respostas.