Cascavel - PR

24/06/2026 às 00:59

ID: 252204681

Fiz uma compra no dia 31/03 pelo site de um vestido, quando ele chegou não era nada como estava nas fotos, pedi a devolução e reembolso do vestido. Ele foi enviado por mim e recebido pela empresa no dia 15/05, me deram o prazo de 25 dias úteis pro reembolso, esse prazo já passou, eu já tentei contato pelo e-mail e de diversas formas, estamos quase em JULHO e NADA de estornarem o meu dinheiro, desde abril eu estou com esse transtorno desse vestido e o prazo (que já era longo) de 25 dias úteis NÃO FOI CUMPRIDO, eu só quero o meu reembolso! Isso é um absurdo, e ainda ficam dando desculpas pra não cumprirem com o que fala na própria política de devolução! Mandei e-mail na segunda questionando NOVAMENTE e nada de resposta!

24/06/2026 às 19:44

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos enfrentados durante todo esse processo.

Verificamos que, em nosso sistema, sua solicitação de reembolso consta como solicitada. No entanto, diante do prazo informado já ter sido ultrapassado, vamos realizar uma averiguação junto ao gateway de pagamento responsável pelo processamento do estorno para identificar o motivo da pendência e cobrar uma atualização imediata.

Assim que recebermos o retorno, encaminharemos o comprovante do reembolso via WhatsApp para sua conferência. Caso seja identificada qualquer inconsistência no processamento, adotaremos as medidas necessárias para regularizar a situação o mais rápido possível.

Lamentamos novamente pela experiência e agradecemos sua paciência. Permanecemos acompanhando seu caso até a efetiva conclusão do reembolso.

Equipe The Lumara