Péssimo atendimento e dificuldade na troca de produto de má qualidade que não serviu, apesar da propaganda de garantia.

Torres - RS
24/06/2026 às 22:03
Comprei uma peça pq constava na propaganda garantia de troca caso a peça não desse certo . Recebi a peça e desde o primeiro momento tentei contato . WhatsApp não aceitam e mandam enviar mensagem . Custam a responder e com isso o prazo de 7 dias ultrapassa . Mais: tentam fazer com que a pessoa não faça troca , dificultam e condicionam a comprar nova peça para troca . Péssimo atendimento e produto péssima qualidade
25/06/2026 às 17:35
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Verificamos, entretanto, que sua solicitação de troca foi respondida por nossa equipe dentro do atendimento, com o envio das orientações e do formulário necessário para dar continuidade ao processo.
Até o momento, não identificamos o retorno desse formulário preenchido, motivo pelo qual não foi possível prosseguir com a solicitação. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade ao atendimento normalmente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e concluir o processo da forma mais rápida possível.
26/06/2026 às 12:09
bom dia. diverso da explicação apontada por vcs, o formulário foi enviado no mesmo dia em que recebi o e-mail pedindo para preencher, ou seja, novamente a empresa tenta se eximir da sua falta de responsabilidade perante o consumidor. Estou desde o dia 09 de junho de 2026 tentando resolver essa questão. Acho melhor vcs verificarem a caixa de e-mail.