Reembolso de vestido não recebido e produto diferente do anunciado

Bonito - MS
10/06/2026 às 10:37
Fiz a compra de um vestido no dia 13/02 acreditando que iria chegar a tempo de um casamento no início de março. O vestido chegou quase no fim de março, totalmente diferente das fotos do site. Solicitei a devolução no dia 20/03. O site faz de tudo para você desistir da devolução (formulário com perguntas contraditórias, perguntas repetidas escritas de formas diferentes). Enfim, preenchi tudo, demoraram para enviar o código de pac reverso. Quando enviaram no dia 13/04, despachei o vestido nos conformes.
Até agora estou aguardando o reembolso do valor.
Já enviei vários e-mails e até recebi um e-mail com a confirmação do reembolso, falando que levaria até 25 dias úteis. Já estamos na metade de junho e nada do meu reembolso chegar.
10/06/2026 às 11:38
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora e por toda a frustração causada durante esse processo.
Verificamos que sua solicitação já possui sinalização junto ao setor financeiro, e gostaríamos de tranquilizá-la de que o caso está em tratamento para conclusão. Entendemos que o prazo informado inicialmente gerou uma expectativa legítima e lamentamos que a finalização não tenha ocorrido dentro do período esperado.
Sua demanda não foi esquecida e seguiremos acompanhando internamente até que a situação seja efetivamente resolvida. Pedimos apenas mais um pouco de compreensão enquanto a equipe financeira conclui os procedimentos necessários.
Agradecemos a paciência e reforçamos nosso compromisso em finalizar essa pendência o mais breve possível.
Equipe The Lumara
10/06/2026 às 16:59
No dia 19/05 vocês já me mandaram um e-mail dizendo que o estorno estava sendo processado. Até agora nada. Isso é um descaso.
10/06/2026 às 18:53
Até respondem e-mail, contato, porém não resolvem o que é meu direito.