Reembolso pendente após devolução de pedido ***** e dificuldade de contato pelo WhatsApp

Laguna - SC
18/06/2026 às 22:51
Eu solicitei uma devolução do pedido número ***** e vocês receberam a peça, e até agora não tive nenhum retorno.
Gostaria de ajuda para receber o meu reembolso, que vocês já receberam ta faltando só liberar o valor pago.
tentei ajuda no whatsapp mas é impossível falar com um humano
19/06/2026 às 10:23
Olá, tudo bem?
Verificamos sua manifestação e informamos que o processo de reembolso é iniciado após o recebimento e conferência da devolução pela equipe responsável.
Também gostaríamos de esclarecer que a The Lumara não possui atendimento via WhatsApp. Todos os atendimentos são realizados exclusivamente pelos canais oficiais informados em nosso site, especialmente por e-mail, onde todas as solicitações ficam registradas e podem ser acompanhadas adequadamente.
Caso a devolução já tenha sido recebida por nossa equipe, pedimos que acompanhe as comunicações enviadas para o e-mail cadastrado no pedido, incluindo as pastas de Spam e Lixo Eletrônico. Se necessário, nossa equipe poderá fornecer uma atualização sobre o status do processo através do canal oficial de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe The Lumara