O que aconteceu
Ha uma infiltração de água entre a cozinha da unidade do meu vizinho e minha sala no Barra Park
Havia um móvel na referida parede que começou apresentar mofo. Ao retirar o móvel, foi identificado umidade e muito mofo entre a Madeira e a parede.
Essa umidade só é detectável quando o móvel fica encostado na parede.
Foi aberta reclamação na construtora e no dia 15 o Engenheiro responsável vistoriou as duas unidades.
O mesmo sugeriu que a parede fosse deixada sem nenhum móvel durante alguns dias para ver o que acontecia.
Expliquei ao mesmo que já faziam semanas que o móvel tinha sido retirado da parede e que isso não faria a menor diferença pois era a segunda vez isso acontecia.
O engenheiro então informou a mim e ao meu vizinho que mandaria um encanador para averiguar e então tomar providências.
Linha do tempo:
09/10 - Abertura da reclamação pelo menu vizinho do 66A
15/10 - Visita do Engenheiro as duas unidades e a promessa do envio de um encanador.
17/10 - Enviado mensagem via WhatsApp. Nenhum retorno.
19/10 - Enviado mensagem via WhatsApp. Nenhum retorno.
22/10 - Enviado mensagem via WhatsApp. Nenhum retorno.
22/10 - Enviado e-mail cobrando providências para a conta *******. Caroline Silva respondeu que encaminharia o e-mail ao engenheiro responsável.
Novamente, como de costume, não houve nenhum retorno da Think. Ou seja, um completo despreparo e descaso.