Vazamento entre unidades no Barra Park- Descaso da construtora

Think Construtora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Há 3 meses foi detectado um vazamento na unidade abaixo da minha que, após avaliação da empresa que contratei para a Reforma, identificaram que a causa era um mal vedamento do cano que sai da minha unidade e passa pelo teto do vizinho. Sendo assim entramos em contato com a construtora Think que sem nem avaliar a unidade pessoalmente já deu como improcedente a minha reclamação. Disse que o fato de estarmos fazermos uma reforma na unidade poderia ter gerado o dano no cano. Se basearam no manual do proprietário que diz que perdemos a garantia por perfurações na reforma. Só que em nenhum momento perfuramos o cano, ele nem estourado está, temos vídeo e fotos que comprovam que o cano esta vazando bem na junta de um cano ao outo. Mesmo assim eles se posicionam de que o fato de termos trocados os pisos pode ter ocasionado o dano. O vazamento se encontra no banheiro da suite e trocamos os pisos dele e do banheiro social. Só o da suite deu problema, se fosse uma questão de troca de pisos entendo que deveria ocasionar nos dois.

Após muito implorar, porque foi praticamente isso que aconteceu, eles se deram ao trabalho de me entregar um lado técnico onde tentam fazer uma relação entre a troca do piso com o dano no cano. Mas como isso foi feito ou o impacto gerado para danificar o cano não é informado. Ah tudo isso demorou quase 2 meses sendo que em algum momento eles alegaram que o empreendimento já estava entregue há quase 24 meses e que eu já não teria garantia de nada. Mas depois voltaram com o argumento de troca dos pisos.

Propus um acordo com a Think que praticamente me ignorou e demorou 30 dias para me dizer que eu não tinha garantia devido a perfuração feita (coisa que nunca aconteceu), que lamentava o ocorrido e que dizia que se eu solicitasse uma vista técnica ainda iria ser cobrada caso fosse detectado que era improcedente.

Vamos entrar com uma ação para ver se assim eles resolvem dialogar. Temos as trocas de e-mail, que qualquer pessoa que lê e vê a forma como eles se posicionam, ignorando nossos questionamentos e nos dando respostas vazias, ficariam revoltados como estamos.

O descaso e o despreparo da Think só me fez me arrepender profundamente de ter adquirido uma unidade no Barra Park. Com esse problema vi que muitos outros moradores passaram por eventos parecidos e que a construtora sempre tem um mesmo posicionamento, se recusa a dialogar. Se tivesse vindo aqui antes talvez não tivesse comprado nada referente a eles.

Enfim gostaria apenas de deixar um alerta para quem está interessado em adquirir alguma unidade da construtora Think, tomem cuidado pois se tiverem problemas vão ficar esperando que nem estou agora. Pois eles se recusam a entrar em um acordo. Estamos há 3 meses sem poder usar nosso banheiro na suite para não danificar mais do que já foi danificado o teto no vizinho abaixo, que está com um buraco no teto aguardando também a resolução do caso.