Venda de imóvel HMP acima do preço máximo permitido por lei

Think Construtora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Corretor ***** entrou em contato comigo me ofertando um apartamento no empreendimento origo Perdizes, questionei se o imóvel era HMP (habitação mercado popular), corretor respondeu que sim, perguntei o preço ele me inform 547 mil. Disse ao corretor que conforme lei/ decreto da prefeitura o

Preço máximo de venda de imóvel hmp é 518 mil, perguntei como fica essa diferença, ele disse é direto com a construtora.

Disse, mas isso é ilegal, a construtora não pode vender um imóvel acima do preço máximo estabelecido por lei.

O corretor respondeu, vou encontrar um imóvel mais econômico para a senhora.

Um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!! Não quero um imóvel mais econômico, quero que a lei seja cumprida.

Quero que a construtora seja honesta, correta, e esteja dentro da lei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Think Construtora respondeu

11/07/2025 às 09:12

Olá Kelly, bom dia.

Somos da THINK Construtora.

Tentamos contato em seu telefone de cadastro para falarmos referente ao Reclame Aqui e Procon, porém sem sucesso.

Informamos que a THINK não é a empresa responsável pelo empreendimento citado, ele pertence a KALLAS. O corretor é um profissional autônomo e pode realizar comercializações no mercado em geral.

Pedimos a gentileza que altera a empresa de suas reclamações, para que elas sejam avaliadas e respondidas para empresa responsável pelo produto.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor