Problemas com o ******* por erro da empresa!

Bauru - SP

24/01/2014 às 14:18

Assunto da Reclamação:

DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR/ MAU ATENDIMENTO DO SAC/ ME SINTO PREJUDICADO

Na semana passada tentei utilizar o ******* por duas vezes em estabelecimentos que frequento e que aceitam este tipo de "vale", mas aparecia a seguinte mensagem na maquininha de cartões: "PROBLEMAS CARTÃO EMISSOR".

Dessa forma, entrei em contato com o RH do meu trabalho e o mesmo me orientou a ligar no SAC do cartão, pois aparentemente estava tudo ok.

Descobri que o cartão foi bloqueado "de maneira preventiva", pois houve uma tentativa de pagamento que saía do meu perfil de compras (com VR? Jura?). Detalhe que NENHUM tipo de comunicado e/ou registro chegou até mim e ninguém tinha nenhum tipo de registro como valores e localização. O analista então, pelo telefone, desbloqueou meu cartão e disse que, para que ele voltasse a funcionar, eu precisaria mudar a senha. Para que isso acontecesse, ele me transferiu para o atendimento eletrônico, e orientou a apertar a opção 1, o número do cartão e depois a opção 5. Só que quando eu terminava de digitar o número do cartão, o sistema logo me redirecionava para outro analista. Nesse ciclo, passei por 6 atendentes que me disseram distintas orientações (alguns pediram para eu colocar o código de segurança), fazendo dessa forma, com que eu bloqueasse meu cartão e só pudesse refazer o procedimento 24h depois. Quero deixar claro o meu descontentamento, pois além de depender do VR para comer, arquei com 2 erros que não foram causados por mim, pelo fato de todos os funcionários que me atenderam não me orientarem corretamente e sequer considerarem a situação de que tudo isso ocorreu somente por falhas da própria empresa.

Hoje, 22/01/*******, liguei novamente ao número indicado e expliquei toda a situação a um grosseiro analista que me disse que o cartão estava bloqueado por erro de senha, o que de fato não ocorreu até ontem, confirmada pelos seis analistas que me atenderam. Finalizou a chamada me dizendo que ele desbloqueou novamente meu cartão (mas já não estava desbloqueado?) e que eu deveria aguardar MAIS 24h para desbloqueá-lo, pedindo ao analista o "reset" de senha.

Não entendo tamanha confusão para alterar uma simples senha, solicitada pela própria empresa.

Destacando que este SAC não oferece qualquer número de protocolo de atendimento.

Att.

29/01/2014 às 13:32

A ******* que todos os devidos esclarecimentos foram feitos com a Sra. ALEXA DE SOUZA BUSO em 28/01/*******.

Ratificamos ainda que a Ticket, há 37 anos, trabalha para levar os melhores serviços e soluções aos seus clientes, usuários e aos mais de ******* mil estabelecimentos credenciados em todo o País.

Cordialmente,

Ticket Serviços, uma empresa Edenred no Brasil

29/01/2014 às 14:33

A ******* em contato comigo e assumiu o erro nos procedimentos. Meu VR já funciona normalmente.