Contratei TIM Black Premium e recebi confirmação de outro plano

TIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de solicitar a correção do meu *****, feito hoje, 30/09/2026.

Em todas as etapas da contratação no site, o plano apresentado e escolhido foi o TIM Black Premium: 110GB de internet, R$ 169,99/mês e roaming internacional nas Américas e na Europa incluso. Foi com base nessas condições que concluí a compra.

No entanto, o e-mail de confirmação do pedido trouxe dados de outro plano: "TIM Black, até 187GB (27GB do plano + 160GB promocionais)", com valor mensal de R$ 329,98. Essas informações correspondem à oferta TIM Black Express e não refletem o que contratei.

Ressalto que a cobrança lançada no meu cartão de crédito foi de R$ 169, compatível com o TIM Black Premium, o que confirma que a contratação foi desse plano. O erro está no registro e na confirmação emitidos pela TIM.

Peço, por gentileza:

1. A correção do cadastro do pedido para o TIM Black Premium, nas condições ofertadas (110GB, roaming Américas e Europa, R$ 169,99/mês);

2. A confirmação de que não haverá cobrança de R$ 329,98 nem ativação de linha adicional;

3. O envio do regulamento e do contrato correspondentes ao TIM Black Premium;

4. O número de protocolo deste atendimento.

Lembro que, pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 30), a oferta apresentada vincula o fornecedor.

Informo que tentei os canais de suporte da empresa mas o atendimento não me ajudou e procurou encerrar o canal comigo rapidamente com estratégias de decorrimento do tempo e silêncio prolongado.