Estou sem sinal de telefonia e internet há mais de 24 horas e o atendimento é péssimo

TIM

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Resido em Banquete, municipio de Bom Jardim, no interior do Rio de Janeiro, região serrana, CEP *****, Rua Alcides Lima. Estamos a mais de 24 horas sem sinal de telefonia e internet, não é pontual na minha linha, pois aqui na região, ja falei com mais de 15 pessoas que possuem telefone TIM e todos estão sem sinal.

Estou tentando abrir um chamado, mas o atendente insisti em informar que não existe falha na região, e ao mesmo tempo informar que sera normalizado ainda no dia de hoje.. então como será normalizado algo que não existe falha.. Dificil abrir um chamado com um leigo em processo, pois nem o CEP da localidade ele perguntou para verificar a falha.

Apos muito insistencia em dizer que esta com problema, o atendente, informou que havia uma falha, mas que não sabia gerar um protocolo.. isso é uma piada.. Enfim, troquem esse atendimento por uma I.A., e dificil falar com esse nivel de atendimento.. O protocolo da ligação foi *****

Essa mesma situação ocorreu 16/09, ou sja em menos de 15 dias, estamos enfrentando os mesmos problemas.. a situação se tornar recorrente. chamado anterior n *****