Recebo cobranças indevidas da TIM após o fim do meu plano

TIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Cobranças indevidas após o término da renovação do plano

Tenho uma linha da TIM cujo plano não foi renovado ao final do ano. Apesar disso, continuo recebendo cobranças mensais referentes a esse plano, mesmo sem ter contratado uma nova renovação.

Além disso, o valor que vem sendo cobrado atualmente é superior ao valor originalmente contratado, o que torna a cobrança ainda mais questionável.

Solicito que a TIM esclareça, de forma detalhada, qual é a origem dessas cobranças, apresente o contrato ou a comprovação de eventual renovação/alteração do plano e informe por que os valores cobrados são superiores ao valor originalmente contratado.

Também solicito a imediata regularização da situação, a interrupção das cobranças indevidas e a restituição dos valores que eventualmente tenham sido cobrados e pagos indevidamente.

Caso exista algum débito ou contratação vinculada ao meu CPF que não tenha sido devidamente autorizada, solicito também a revisão e a retirada de qualquer eventual restrição relacionada a essa cobrança.

Aguardo uma solução e uma resposta objetiva sobre a origem dos valores cobrados.