Mudança de plano não solicitada pelo titular

06/12/2019 às 23:42

ID: 97862047

Hoje, 6 de dezembro de *******, recebi mensagens SMS da TIM sobre mudança de plano para o plano TIM Black Família que eu não contratei. Prontamente liguei para o SAC que me informou que havia um pedido de solicitação de mudança de plano supostamente feito por mim e um pedido de aparelho celular. Informei que eu não havia solicitado e que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], requerendo então que as solicitações fossem canceladas de imediato. A atendente afirmou peremptoriamente que era impossível cancelar de imediato e que retornariam minha ligação em até 5 dias úteis.
O novo plano permitiria a inclusão de dependentes. Após receber três mensagens sobre pedidos de inclusão de três números de celulares como dependentes do meu plano e verificar que ainda que excluísse no MEU TIM os números constariam como dependentes pré-pagos do meu CPF, tornei a ligar para a central de atendimento, quando fui novamente informado de que nada poderia ser feito imediatamente, que tinha sido aberta investigação interna e que retornariam minha ligação em até 5 dias úteis.
A empresa foi negligente, não tomando as devidas precauções para assegurar que era o titular do plano que estava solicitando mudança de plano e novo aparelho. A empresa não tomou imediatamente as providências para evitar que eu pudesse vir a ter prejuízos diversos, não só financeiros, com a captura do meu número por [Editado pelo Reclame Aqui].