O que aconteceu
Fiz uma compra de uma geladeira na Magalu para ser entregue pela Eletrolux e estou com problema na entrega que é realizada pela transportadora LogPlace. A compra foi realizada dia 13/09 para entrega entre dia 02/10 e 07/10, pelo endereço ser de difícil localização, todo dia verificava as atualizações do rastreio, no dia 21/09 apareceu que o produto estava em rota, fiquei todos os dias acompanhando e não teve nenhuma atualização até dia 25/09, na atualização constava que tentaram entregar dia 22/09 e que ninguém me conhecia no endereço, nesse dia tentei contato com a transportadora, mas como era sábado, liguei para eletrolux, fiz toda a atualização do meu cadastro e eles enviaram a solicitação de reentrega, no dia 28/09 reinterei com a transportada pelo whatsapp que consta no site deles a atualização de meus dados e solicitei que me ligassem ou mandasse mensagem afim de facilitar a entrega. Nisso eles disseram que minha entrega seria refeita até dia 05/10, aguardei até dia 01/10 e não teve nenhum atualização no site do rastreio, então mandei msg novamente para a Logplace e eles disseram que não podia fazer nada e que teria que aguardar até dia 05, mas logo após a reclamação atualizaram o site e colocaram o pedido em rota novamente, mas desde então não tive mais notícia, tentei contato dia 05, dia 06 e nada, então liguei para eletrolux e soube que mudaram minha entrega para dia 08/10, data essa que já gerou atraso pq o prazo máximo era 07/10. Dia 07 a transportadora resolveu me responder dizendo que houve um atraso e que minha entrega seria feita até dia 09/10, aumentando mais um dia em relação ao que informaram na eletrolux, e nisso sigo sem meu produto e estou com bastante receio de não entregarem novamente até dia 09, pois a promessa deles já não vale de nada, já que alteram a data três vezes e estou precisando urgente do meu produto.
Número do pedido na Magalu: *****
Código de Rastreio: *****