[ABSURDO] Entrega agendada não realizada: TokStok não fatura o pedido e me faz esperar o dia todo em vão

Guarulhos - SP
09/04/2026 às 16:18
Realizei a compra de um colchão (Pedido n *****) com a entrega agendada para o dia de hoje, 09/04/2026. Como se trata de um item essencial e de grande porte, me organizei para estar em casa durante todo o dia exclusivamente para receber o produto.
É extremamente frustrante e desrespeitoso passar o dia à espera de uma entrega que não acontece. Ao notar que o status permanecia em "Preparando pedido" desde o dia 06/04, entrei em contato com o suporte via WhatsApp (Protocolo *****) e a situação se mostrou ainda mais grave:
- Falta de Proatividade e Respeito: Somente após eu buscar atendimento, às 16h, descobri que o pedido sequer foi faturado. A TokStok tinha a informação de que a entrega não ocorreria, mas não teve a decência de me avisar por e-mail ou SMS. Me deixaram esperando "feito boba" o dia todo por algo que nem saiu do depósito.
- Falha Sistêmica: Durante o atendimento, foi confirmado que houve uma inconsistência logística onde a nota não foi emitida corretamente, travando o processo. Ou seja, um erro interno da empresa que o cliente só descobre se for atrás de respostas.
- Incapacidade de Solução Imediata: A única "solução" apresentada foi a abertura de um chamado interno com prazo de 5 dias úteis apenas para que o setor responsável entre em contato por e-mail.
Não é aceitável que, após falharem com uma entrega agendada e me fazerem perder um dia de trabalho/compromissos em casa, a resposta seja "aguarde mais uma semana para uma explicação". O colchão é para uma pessoa idosa e a substituição é urgente.
Exijo o faturamento imediato e a entrega com prioridade máxima. Solicito que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro operacional e não me submeta a prazos de espera burocráticos para um problema que já foi identificado pelo suporte de vocês.
10/04/2026 às 09:29
Olá, Samantha!
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Sinto muito por esse transtorno. Identificamos uma falha operacional que impediu o envio do seu produto à transportadora, mas já tomamos as medidas necessárias. O seu pedido foi reprogramado para entrega no dia 16/04/2026, em horário comercial. Vou acompanhar pessoalmente todo o processo para garantir que chegue até você sem novos imprevistos. Qualquer dúvida, sigo à disposição.
Estou à sua disposição.
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Tok&Stok
16/04/2026 às 12:36
Olá. Registro aqui minha total indignação, novamente. Apesar da sua promessa de acompanhamento pessoal para garantir a entrega hoje (16/04), o atendimento via WhatsApp (Prot. *****) acaba de confirmar que o pedido continua sem nota fiscal.
É a segunda vez que me organizo para estar em casa e sou enganada pela falta de faturamento. O colchão é uma necessidade urgente para minha mãe, uma senhora de 70 anos, e eu exijo o produto que comprei.
Exijo que o faturamento ocorra imediatamente e que a entrega seja realizada em regime de urgência máxima (frete prioritário). Não aceito mais desculpas sobre 'falha operacional' ou novos prazos de '5 dias para análise'. O erro é sistêmico e recorrente. Aguardo a chave da nota fiscal no meu e-mail ainda hoje.
23/04/2026 às 08:22
Olá, Samantha! Tudo bem?
Sinto muito por essa experiência. Analisei seu caso e vi que, infelizmente, tivemos uma falha pontual em nosso estoque que impediu o envio na data combinada. Essa definitivamente não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer.
Vi que você optou pelo cancelamento e, por isso, já liberamos um crédito vinculado ao seu CPF. Ele tem validade até 22/04/2027 e você pode utilizá-lo em qualquer nova compra no nosso site ou loja física.
Esperamos ter uma nova oportunidade de te atender e mostrar que podemos fazer muito melhor!
Caso não precise de mais nada no momento, gostaria de solicitar a sua ajuda. Como colaboradora, sou avaliada pelas suas três notas, tanto no Reclame Aqui quanto pela minha empresa.
Então gostaria de pedir gentilmente que você me avalie positivamente, posso contar com a sua ajuda?
Sua colaboração é muito importante para o meu desenvolvimento na empresa.
Agradeço imensamente! 🥰
É só clicar nesse link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/
Localize sua reclamação e clique em avaliar.
✅Conto com o seu Voltaria- SIM
✅Resolvido - SIM
✅E claro, um 10 pelo atendimento!
Muito obrigado e tudo de bom!
Equipe Tok&Stok
23/04/2026 às 08:52
É inacreditável o nível de desatenção ou de má-fé desta resposta. Em que momento eu optei pelo cancelamento? Minha última interação, tanto aqui quanto no Processo Administrativo no PROCON (n *****/2026), foi explícita: NÃO ACEITO O CANCELAMENTO E EXIJO O CUMPRIMENTO FORÇADO DA OFERTA (Art. 35, I do CDC).
Eu não quero "créditos" para comprar novamente em uma loja que descumpriu o prazo três vezes. Eu quero o colchão que comprei e paguei. O item é uma necessidade de saúde para minha mãe, uma senhora de 70 anos, e vocês estão tratando o caso com absoluto descaso, ignorando minhas manifestações escritas.
Portanto, registro aqui:
Recuso formalmente o crédito vinculado ao meu CPF. Não autorizei essa conversão e exijo a entrega do produto original.
Exijo a reativação imediata do pedido ou a criação de um novo, mantendo a data de entrega prometida para 08/05/2026, conforme a proposta que vocês mesmos enviaram ao Procon e que eu aceitei.
Não avaliarei este atendimento como "Resolvido" nem darei nota positiva enquanto o colchão não estiver fisicamente na minha residência. É desrespeitoso pedir nota 10 quando a empresa ignora a vontade do consumidor e falha repetidamente na logística básica.
Parem de enviar mensagens automáticas de cancelamento e cumpram o que foi acordado na mediação oficial. Aguardo o número do novo pedido e a nota fiscal faturada ainda hoje.
27/04/2026 às 17:42
Registro que até o momento não recebi nenhum retorno efetivo da Tok&Stok sobre o faturamento do meu colchão. Pelo contrário: a empresa agiu com total má-fé ao cancelar unilateralmente meu pedido e gerar um crédito/voucher vinculado ao meu CPF sem a minha autorização.
Reitero pela última vez: EU NÃO ACEITO O CANCELAMENTO E NÃO ACEITO O CRÉDITO NO SITE. Conforme o Art. 35, inciso I do Código de Defesa do Consumidor, eu escolho o cumprimento forçado da oferta.
A Tok&Stok apresentou uma proposta formal no PROCON para entrega em 08/05/2026 e eu a aceitei. O cancelamento do pedido e a conversão em crédito é uma tentativa de burlar essa mediação. Exijo a reativação imediata do pedido ou a criação de um novo com o faturamento imediato. Não utilizarei o crédito e a reclamação permanecerá aberta até que o colchão seja entregue. Parem de ignorar minhas manifestações escritas e cumpram o prazo acordado.
27/04/2026 às 18:33
Conforme atendimento realizado hoje via WhatsApp (Protocolo *****), fui informada que a Tok&Stok não possui o produto em estoque para cumprir a entrega prometida para 08/05.
Reforço que não aceitei o crédito vinculado ao meu CPF e exijo o estorno integral no meu cartão de crédito. Já forneci os dados necessários para a atendente ***** para garantir que o reembolso seja processado sem novos erros sistêmicos.
Informo que esta reclamação permanecerá aberta até que o valor do estorno conste efetivamente na minha fatura. Não considero o caso resolvido enquanto o valor pago não for devolvido, após mais de um mês de falhas logísticas e informações contraditórias.