Atendimento ao Consumidor Ineficaz e Descaso com o Cliente pela TokStok

03/06/2026 às 10:01
A empresa não disponibiliza canal de atendimento eficaz ao consumidor. O único meio de contato oferecido é via WhatsApp, onde o consumidor é direcionado exclusivamente para atendimento automatizado (robô), sem que haja opção efetiva de contato com um atendente humano capaz de solucionar a demanda.
Mesmo após diversas tentativas, não foi possível obter atendimento humano ou qualquer suporte adequado, o que demonstra total descaso com o consumidor e inviabiliza a resolução do problema apresentado.
A TokStok está desrespeitando os direitos do consumidor ao não oferecer um canal de atendimento eficiente. Hoje, todo o contato é direcionado para um robô no WhatsApp, que não resolve o problema e também não permite acesso fácil a um atendente humano. O consumidor fica preso em respostas automáticas, sem conseguir suporte real para tratar sua solicitação.
É inadmissível que uma empresa desse porte dificulte tanto o atendimento ao cliente. Quando surge um problema, o mínimo esperado é a possibilidade de falar com alguém capaz de analisar a situação e apresentar uma solução, o que infelizmente não está acontecendo. Por esse motivo, estou registrando esta reclamação e aguardando um retorno efetivo da empresa.
05/06/2026 às 13:51
Olá, Laura! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Lamento muito que a sua experiência com os nossos canais digitais tenha sido exaustiva e que você tenha se sentido presa a respostas automáticas. Entendo perfeitamente que, diante de qualquer necessidade de suporte para o seu lar, o contato humano e acolhedor é fundamental para transmitir segurança.
Para conversarmos com total privacidade e proteger os seus dados, eu analisei detalhadamente a sua solicitação em nosso sistema e enviei uma mensagem com as atualizações do seu caso na sua área restrita desta plataforma.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço,
Equipe Tok&Stok
08/06/2026 às 14:33
Recebi o produto, porém não foi feita a montagem em razão de não avisarem o período que iriam.