Atraso de TRÊS MESES no reembolso (e ainda aguardando)

17/08/2026 às 11:10
ID: 256641983
Gostaria de relatar um problema grave em relação a uma tentativa de devolução de produto.
No dia 13 de maio solicitei a devolução e reembolso dos pedidos *****
e *****. Recebi 10 dias corridos para fazer a devolução nos correios.
Porém, dia 20/05 fui aos correios realizar a devolução dos itens, através dos códigos de autorização de postagem, e, para ambos os códigos, havia um erro com relação TokStok com os correios. Me informaram nos correios que a TokStok provavelmente estava em situação irregular com os correios e, portanto, com os envios suspensos. No mesmo dia relatei o ocorrido no Whatsapp de atendimento da Tok Stok. Perguntei se eu podia fazer a devolução em loja física e a atendente disse que sim.
Fui na loja física do Casa Gourmet Shopping dia 22/05 fazer a devolução. Porém, o atendente da loja informou que, para eu fazer a devolução na loja física, eu deveria primeiro cancelar a devolução via correios pelo SAC. Eu deixei os 3 itens com ele na loja física, para que eu não precisasse voltar uma segunda vez, e mandei mensagem pro SAC no dia 22/05, solicitando cancelamento da primeira solicitação de devolução, para que o atendimento fosse realizado presencialmente na loja.
O atendente da TokStok Casa Gourmet Shopping, que havia ficado com meus produtos, esteve em contato comigo pelo Whatsapp dizendo que iria resolver o caso e solicitar meu reembolso. Eu estive em contato com ele desde o dia 22/05, e desde então não consegui o reembolso. Ele relatou problemas com o sistema para o reembolso ser liberado. Estou aguardando tem quase 3 meses.