Atraso excessivo e falta de comun..o

João Pessoa - PB

27/09/2025 às 14:15

Comprei um produto pelo site com montagem inclusa, o produto chegou dia 12/09 e a montagem foi agendada para 15/10, mais de um mês depois e eu tive que ir atrás, a empresa simplesmente entregou o produto e não entrou mais em contato para agendar a montagem. Se depender da TokStok vou passar mais de um mês com um produto que não posso usar em casa e ainda paguei por isso. Também entrei em contato com a loja física na minha cidade e eles nem conseguem acessar meu pedido, a loja física não tem acesso ao sistema da empresa, como não consigo agendar um serviço que a própria empresa oferece na própria loja que me ofereceu o serviço em questão? Os produtos da TokStok são ótimos, mas a prestação de serviços, o atendimento e comunicação com o cliente são lamentáveis

20/10/2025 às 12:49

Olá, Rafael!

Meu nome é Aline, sou uma das representantes da Mobly.

Reportamos o seu caso, ao nosso departamento responsavél, para analisar o que tinha acontecido, buscamos as informações com a equipe de montagem, e foi constatado que o pessoal foi até o local no dia marcado para realizar o serviço (15/10), porém, não tinha ninguem na residencia, e foi solicitado para alguem do prédio, recebe-los, e pedir para reagendar uma nova data, para ser feito o serviço. Com isso não houve falhas por parte da loja, nem atrasos, e não será possivel realizar o reembolso do serviço.

Qualquer duvida, estou á disposição!

Atenciosamente, Aline, equipe Mobly.

21/10/2025 às 16:20