Atraso na entrega de guarda-roupas WINK Tok Stok e alteração unilateral de prazo

Santo André - SP

08/06/2026 às 13:44

Fiz uma compra de 2 guarda-roupas WINK no dia 25/05/2026 na Tok Stok do Shopping ABC em Santo André/SP e o prazo de entrega informado no momento da compra pelo vendedor Victor era 06/06/2026, prazo que não foi cumprido.

Fui informada pela atendente Fernanda do pós vendas de que um dos guarda-roupas já está disponível, mas que a entrega não será realizada devido a uma limitação interna do sistema da empresa. Também fui informado de que a nova previsão para o segundo item seria apenas em 10/12/2026.

Não concordo com essa alteração unilateral do prazo, especialmente porque representa um atraso de aproximadamente seis meses em relação à data originalmente contratada.

Solicito uma solução imediata, com a entrega do item já disponível e uma proposta para o item em atraso, ou outra alternativa adequada sem custo adicional para mim. Caso não seja apresentada uma solução razoável em prazo curto, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno.

09/06/2026 às 13:27

Olá, Giullia!

Não localizamos o pedido em questão por meio do CPF cadastrado.

Em consulta aos seus dados, verificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa. Portanto, não conseguimos dar continuidade à tratativa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Reiteramos o nosso compromisso com a segurança de nossos consumidores.

Grande abraço!
Equipe Tok&Stok