Atraso na entrega de produtos comprados no site TokStok

Cachoeiras de Macacu - RJ

20/07/2026 às 15:31

Fiz uma compra no Site TokStok no dia 29/06/2026 com previsão de entrega para 09/07/2026, e até agora está no site como Preparando pacote. Já entrei em contato com o atendimento TokStok, e eles alegaram todas as vezes ser problema com a transportadora, para isso abriram um chamado e me prometeram uma resposta em até 5 dias úteis (o que até agora não chegou). Eu gostaria de um esclarecimento e não quero dinheiro de volta nem estorno, eu quero os produtos na minha casa.

21/07/2026 às 14:34

Olá, Matheus! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e o seu sentimento de frustração diante do atraso na entrega dos seus produtos e dos prazos não cumpridos nos contatos anteriores. É completamente justo o seu posicionamento em querer receber os seus móveis em casa conforme o planejado, sem precisar recorrer ao cancelamento, e sinto muito por todo esse desgaste e pela falta de retorno claro que você enfrentou.

Gostaria de lhe trazer uma atualização concreta sobre a sua compra: identificamos que o seu pedido foi faturado hoje e já está pronto para ser coletado pela nossa transportadora parceira. Neste momento, estou acompanhando diretamente com a nossa área de logística para alinhar e confirmar a nova previsão de entrega dos seus itens para que eles cheguem até a sua residência o mais rápido possível.

Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço,
Equipe Tok&Stok