Atraso na entrega e montagem de pedidoTok Stok - Falta de comunicação

Paraisópolis - MG

20/05/2026 às 21:09

Fiz um pedido número ***** no site da tokstok no dia 07/04/26 e a entrega e montagem estava prevista para o dia 28/04/26. Eis que no dia 28/04 eu sou informada de que o pedido iria atrasar mais um mês a mais. E a nova previsão definida foi dia 19/05/26.

Eu esperei. Parei minha dinâmica para ficar em casa esperando dia 19/05. Mas não chegou! E hoje, dia 20/05 ainda nada, e não recebi nenhuma resposta no atendimento via whatsapp nem nenhum email nem nada! Que absurdo, falta de respeito e de consideração com o cliente. Impressionante. Quase 2 meses da compra e não recebi o pedido nem nenhuma perspectiva sobre o novo atraso e datas. Lamentável. Peço para que me retornem com as satisfações do ocorrido e me entreguem o pedido o quando antes. Não paguei barato e tô sendo tratada assim.

22/05/2026 às 12:23

Olá, Lídia!

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos sucessivos atrasos na entrega do seu pedido.

Informamos que já entramos em contato com você via mensagem privada para prestar o suporte necessário. Confirmamos que o reagendamento da entrega foi fixado para o dia 06/06/2026 e já acionamos o Centro de Distribuição responsável para auditar o processo internamente.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto até a conclusão diretamente pela área restrita da plataforma.

Equipe Tok&Stok

23/05/2026 às 11:43

A comunicação está completamente descasada, parece que tô falando com duas empresas diferentes. Falei com o atendimento de vocês pelo whatsapp e me falaram que estão com problema na produção do produto e que ele só será FABRICADO em 24/07. Imagine entregue! Em agosto/setembro. Pra uma compra que fiz em abril. Quando comprei, ninguém me falou que eu só receberia o produto 5 meses depois. Se tivessem dito, eu nem teria comprado!
Não estou entendendo mais nada. Qual é a data correta? Vocês poderiam por gentileza se comprometer com uma data?