Atraso na entrega, montagem incorreta e impacto na inauguração da loja

São João de Meriti - RJ

03/02/2026 às 15:26

Comprei duas mesas para minha loja. A entrega estava prevista para o dia 23 de janeiro, porém houve atraso, sem comunicação adequada.

Tive grande dificuldade no pós-venda, conseguindo contato apenas no dia 27 de janeiro, quando a entrega foi reagendada para o dia 03 de fevereiro.

Ressalto que eu tinha uma inauguração de loja previamente marcada, que precisou ser adiada exclusivamente em razão dos atrasos na entrega, o que gerou prejuízo, desgaste e impacto direto no planejamento do meu negócio.

As mesas chegaram hoje, porém uma delas foi montada de forma incorreta.
O montador levou cerca de 30 minutos para realizar a montagem. Ao ser informado imediatamente de que uma das mesas estava errada, ele se recusou a corrigir, mesmo após minha vendedora reforçar o pedido informando que ficaria aparente para os clientes.

O erro é evidente:
As bolinhas brancas (acabamentos de fixação) deveriam ficar do lado interno da mesa, não podendo ficar aparentes.
Uma mesa foi montada corretamente e a outra foi montada incorretamente, o que comprova falha clara na execução do serviço.

Após isso, tentei novamente contato com o pós-venda da TokStok, sem retorno até o momento.

Por se tratar de móveis para um ambiente comercial, a montagem incorreta compromete a estética do espaço e a imagem da loja perante os clientes.

O que eu espero
Correção imediata da montagem incorreta sem custo adicional,
ou
Substituição da mesa montada de forma errada
Retorno urgente do pós-venda com solução definitiva

Aguardo posicionamento rápido, considerando que já houve atraso na entrega, falha no atendimento, erro de montagem e prejuízo comercial, incluindo o adiamento da inauguração da loja.

04/02/2026 às 12:23

Olá, Leticia. Boa tarde!

Não localizamos o pedido em questão por meio do CPF cadastrado.

Em consulta aos seus dados, verificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa. Portanto, não poderemos dar continuidade à tratativa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Encaminhei mais detalhes por meio do canal privado. Por gentileza, verifique.

Atendimento,
Equipe Tok&Stok