Atraso na Instalação da Cozinha e Entrega do Beliche, Falta de Retorno e SAC Ineficiente

Maceió - AL

27/12/2025 às 06:26

Comprei minha cozinha em outubro e até o momento nenhuma previsão sequer quanto ao dia da instalação. Eles vieram até minha casa montaram os armários e ficou de instalarem outro dia porém não obtenho retorno de data. Minha cozinha está empilhada na minha sala! Passei o Natal sem minha cozinha instalada. Quase 2 meses! Além da cozinha também comprei um beliche para o quarto dos meus filhos e não tenho prazo da Beliche que comprei chegar também! Eles não informam. Mas o que mais me incomoda é o silêncio quanto a um prazo! Tento contato com o SAC WhatsApp mas eu nunca vi um SAC como esse! [Editado pelo Reclame Aqui]! Não respondem, só informam que vão entrar em contato e ninguém entra!

19/01/2026 às 08:07

Olá, Maria!

Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.

Referente ao pedido *****, os Armários foram instalados com sucesso no dia 03/01/26.
Sobre a TEEN BELICHE 78, a entrega foi efetuada no dia 14/01/26.

Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo, bem como cuidar dos tópicos abordados durante a solução, para que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

A sua opinião é essencial para a Tok&Stok. Pedimos, gentilmente, que avalie o nosso atendimento relacionado a esta reclamação, respondendo aos seguintes critérios:

Se o problema foi resolvido.
Qual nota você dá ao meu atendimento (de 0 a 10).
Se você voltaria a fazer negócio com a Tok&Stok.

Equipe Tok&Stok

02/02/2026 às 14:35

Infantil os meios de comunicação da Tok Stock são péssimo. Não consegui resolver nada por lá, apenas na loja, pois a gerente ***** do Parque Shopping Maceió foi super eficiente ! Ela quem vem resolvendo meus problemas que não foram só esses com a loja.