Atraso na retirada de produto e falta de comunicação com a loja *****

15/05/2026 às 19:15
Fiz uma compra hoje dia ***** fiz o pagamento pedi pra empresa retirar o que eu comprei a pessoa chegou pra retirar não tinha ninguém no atendimento ele ficou quase meia hora esperando e ninguém apareceu ele foi embora até agora nenhuma manifestação da loja não tem um telefone na nota você não tem um telefone pra entrar em contato não tem nada que eu possa conversar com o vendedor mandei mensagem no no WhatsApp que eu achei da ***** eles falaram comigo rapidamente até agora faz quase uma hora que eu estou esperando e ninguém me dar retorno
18/05/2026 às 10:15
Olá, Andrea!
Sou o representante da Tok&Stok responsável pelo acompanhamento do seu caso. Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário.
Entendo a sua insatisfação e sinto muito pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Consta em nosso sistema que o seu pedido foi retirado no dia 15/05/2026. Gostaria de confirmar se deu tudo certo com a retirada e se o produto está em perfeitas condições.
Peço a gentileza de manter a reclamação aberta (sem avaliação por enquanto), pois continuarei acompanhando o seu caso até a solução definitiva.
Estou à sua disposição!
Um grande abraço,
Equipe Tok&Stok
28/05/2026 às 13:45
Olá, Andrea! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos sinalizar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação. Essa com certeza não é a experiência que queremos proporcionar.
Já estamos compartilhando as suas observações diretamente com a gerência da loja responsável para que as medidas corretivas e os devidos ajustes sejam realizados imediatamente. O seu feedback é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.
Esperamos ter a oportunidade de receber você novamente em breve para lhe proporcionar a experiência positiva que você realmente merece.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Caso não precise de mais nada no momento, gostaria de solicitar a sua ajuda. Como colaboradora, sou avaliada pelas suas três notas, tanto no Reclame Aqui quanto pela minha empresa.
Então gostaria de pedir gentilmente que você me avalie positivamente, posso contar com a sua ajuda?
Sua colaboração é muito importante para o meu desenvolvimento na empresa.
Agradeço imensamente! 🥰
É só clicar nesse link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/
Localize sua reclamação e clique em avaliar.
✅Conto com o seu Voltaria- SIM
✅Resolvido - SIM
✅E claro, um 10 pelo atendimento!
Muito obrigado e tudo de bom!
Equipe Tok&Stok
11/06/2026 às 13:59
Compro nessa loja há muitos anos. Só tem que dar mais atenção na retirada dos produtos, isso acaba gerando um desconforto.