São Bernardo do Campo - SP

16/07/2026 às 11:14

O pedido ***** foi cancelado no dia 19/06 devido atraso de entrega, e no dia 23/06 recebi a informação de que o reembolso levaria 15 dias úteis para ser depositado, com data limite até 15/07. O prazo já se passou e eu ainda não recebi o reembolso.

Solicito que realizem o reembolso imediatamente.

O ticket do cancelamento é *****

17/07/2026 às 14:35

Olá, Guilherme! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente a sua preocupação e o seu questionamento quanto ao prazo para o recebimento do valor. Sei o quanto lidar com prazos de reembolso gera ansiedade e a importância de ter o seu dinheiro de volta o quanto antes.

Gostaria de esclarecer que a sua reclamação a respeito do atraso é indevida, pois o seu reembolso foi integralmente concluído pelo nosso setor financeiro no dia 24/06/2026, ou seja, bem antes do seu relato e dentro do período estipulado.

Como a transação já foi finalizada com sucesso em nosso sistema, estou enviando em anexo, por meio do nosso canal de mensagens privadas, o comprovante bancário da operação para que você possa repassar essa evidência diretamente ao seu banco e localizar o saldo.

Agora que o seu caso foi resolvido, o seu feedback é fundamental para o meu desenvolvimento. Convido você a compartilhar a sua nota e avaliar a nossa tratativa aqui na plataforma. É um processo bem rapidinho e faz toda a diferença para a evolução da nossa equipe.

Grande abraço,
Equipe Tok&Stok