Atualização cadastral

01/05/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra direto na loja e ao confirmar meus dados cadastrais, verifiquei que o e-mail que consta no em cadastro nunca foi meu. Pedi pra alterar, uma vez que a nota fiscal e outras informações iriam para o meu e-mail, mas as funcionária disseram que para alterar, eu deveria tirar uma foto com o meu documento de identidade, para comprovar que sou eu mesma. Achei um absurdo! Nunca vi isso! Sabe-se lá o que podem fazer com esse documento e foto. Não sei quem cadastrou e qual o motivo desse e-mail, que nunca foi meu, ter sido informado. Exijo a alteração imediata ou o cancelamento do meu cadastro, sob pena de acionar juridicamente a empresa.
08/05/2025 às 17:06
Olá, Marta. Boa tarde! Tudo bem?
Conforme falamos por mensagem em relação à sua solicitação de alteração cadastral do e-mail, endereço e telefone, gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD – Lei nº 13.*******/*******), temos o dever de adotar medidas rigorosas de segurança e validação para evitar qualquer risco de exposição ou uso indevido de dados pessoais.
Por isso, em casos como este onde a necessidade de alterar dados sensíveis como e-mail, telefone e endereço solicitamos um documento oficial com foto, com a cliente segurando o documento, apenas para confirmar a titularidade da solicitação.
Ressaltamos que essa documentação é usada exclusivamente para validação interna, sendo tratada de forma segura, restrita e em conformidade com nossa Política de Privacidade.
Entendemos sua preocupação e garantimos que não há qualquer uso indevido ou compartilhamento dessas informações. Sem essa validação, infelizmente, não poderemos realizar a alteração ou exclusão do cadastro, justamente para proteger seus dados e evitar [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso prefira, você pode comparecer pessoalmente a uma de nossas lojas com o documento, e a atualização será feita de forma imediata e segura.
Fico à disposição, caso deseje retornar com a foto solicitada ou, se preferir, comparecer presencialmente à loja Tok&Stok mais próxima.
Protocolo de Atendimento: 2682370
Greice B.
Relacionamento com o Cliente – Reclame AQUI
07/06/2025 às 09:02
Deu trabalho para alterar meus dados pessoais, mas aparentemente liberaram para eu mesma resolver pelo aplicativo.