Cliente aguarda há 4 meses a entrega de cadeiras pretas de um conjunto de mesa e cadeiras Gipsy.

Goiânia - GO
20/07/2026 às 13:55
Comprei uma mesa com 4 cadeiras Gipsy no mês de abril, sendo 2 cadeiras caramelo e 2 cadeiras pretas.
A mesa foi entregue normalmente. As cadeiras, por minha solicitação, ficaram para retirada na loja de Goiânia.
Em maio recebi um e-mail informando que o pedido havia chegado. Ao comparecer à loja, fui surpreendido ao constatar que havia apenas as 2 cadeiras caramelo. Assinei o recebimento somente dessas duas cadeiras.
Questionei a situação e um funcionário informou que as cadeiras pretas não haviam vindo da fábrica por um problema na produção. Fui orientado a aguardar um novo contato.
Desde então, comecei uma verdadeira maratona para tentar resolver um problema que nunca foi causado por mim.
No mês passado, as duas cadeiras pretas foram faturadas novamente, mas ninguém entrou em contato para informar que eu já poderia buscá-las.
Hoje tentei resolver mais uma vez. Os telefones da loja de Goiânia simplesmente não funcionam. A única alternativa é o WhatsApp da central, onde fiquei aguardando atendimento por quase duas horas.
O mais frustrante é que toda vez acontece exatamente a mesma coisa. O atendente informa que "consta no sistema que o pedido já foi retirado". Então sou obrigado a explicar toda a história novamente, informar que retirei apenas as duas cadeiras caramelo, aguardar conferências e, ao final, nada é resolvido.
Já estamos no fim de julho. São praticamente quatro meses desde a compra e continuo sem receber um pedido que foi pago integralmente.
Além do prejuízo financeiro, perdi diversas oportunidades de receber amigos e familiares em casa porque simplesmente não tenho as cadeiras que comprei. Um problema interno da empresa acabou se transformando em um enorme transtorno para o consumidor.
Também considero inaceitável a dificuldade de contato. A loja de Goiânia não atende os telefones informados, não possui um WhatsApp próprio e a empresa não disponibiliza uma ouvidoria para casos que claramente fogem do atendimento comum.
Espero que este seja o último contato necessário para resolver essa situação. Solicito que as duas cadeiras pretas sejam imediatamente disponibilizadas para retirada ou entregues, além de uma posição definitiva sobre o motivo de um problema tão simples permanecer sem solução após quase quatro meses.
21/07/2026 às 12:58
Olá, Raphael! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Compreendo perfeitamente a sua enorme insatisfação e o tamanho do seu desgaste após aguardar por quatro meses para completar o seu conjunto de mesa e cadeiras Gipsy. É completamente legítimo o seu sentimento de frustração ao se deparar com desencontros de informações sobre a retirada, a falta de contato proativo e a dificuldade nos canais de atendimento. Sei o quanto isso afeta os momentos de convivência no seu lar ao receber amigos e familiares, e sinto muito de verdade por toda essa quebra de expectativa.
Para agirmos de forma assertiva e corretiva, informo que identifiquei que o seu pedido foi configurado para retirada diretamente no estoque da nossa filial em Goiânia. Por esse motivo, eu acionei imediatamente os responsáveis pela loja física para validar todas as informações sobre o saldo das suas duas cadeiras pretas e garantir a disponibilização correta do item para você sem novos transtornos.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço,
Equipe Tok&Stok