Cobrança de montagem não realizada e falha no pós-venda

Cerquilho - SP

18/05/2026 às 18:24

Fiz uma compra na loja física de Sorocaba - SP, pedido *****. A entrega ficou agendada para o dia 23/04 e eu optei pela opção pelo serviço de montagem (pago, com um valor adicional ao do produto).

Fui informado, no momento da compra, de que entrariam em contato para agendar a montagem após a entrega, o que não ocorreu. Tentei contato via WhatsApp com o vendedor, que havia deixado seu número como contato caso tivéssemos alguma dúvida: não houve resposta dele. Precisei entrar em contato via SAC para conseguir agendar a montagem, diversos dias depois do prazo informado inicialmente.

Agendei a montagem para o último dia 13/05, mas adivinha: ninguém apareceu. E, desde então, não tive mais nenhum contato da empresa. Praticamente 2 meses depois de realizar minha compra e quase 1 mês depois de receber o produto, decidi eu mesmo montar a mesa, pois não era mais sustentável da forma como estava.

E agora, como fica? Serei ressarcido pelo valor do serviço de montagem que paguei e não recebi? Ou deveria ter tentado mais outros quantos contatos até a boa vontade da empresa em finalmente vir montar o produto e o serviço que eu paguei?

Um show de horrores de venda e pós venda. Estou muito insatisfeito: dica aos futuros compradores - não caiam nessa de que "vão entrar em contato sobre a montagem" porque depois você precisa se virar com o SAC (cheio de chatbots e números de contato defasados no site da empresa).

21/05/2026 às 13:07

Olá, Henrique!

Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Maiores detalhes foram enviado em seu e-mail cadastrado.

A Tok&Stok lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reafirma seu compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes, buscando constantemente a evolução e a melhoria contínua.

Prezamos muito pela experiência de cada cliente e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível.

Grande abraço!

Equipe Tok&Stok