Dificuldade na troca de produto

Curitiba - PR
03/02/2026 às 20:19
Estou desde o dia 24/01/2026 tentando solicitar a troca do produto que veio QUEBRADO mas toda vez que entro em contato ficam aumentando prazo de dias úteis para passar uma data para RETORNAR o contato. Não tem a mínima consideração com o cliente. já não basta a insatisfação de receber a mercadoria totalmente danificada.
10/02/2026 às 17:11
Olá, Renata. Boa tarde!
Estou acompanhando o seu caso. Se precisar de algum apoio ou esclarecimento, pode me acionar aqui pela plataforma, e lhe darei o suporte necessário.
Identifiquei que a troca da ***** foi autorizada pelo nosso setor e consta programado para o dia 18/02 até as 18h.
Irei acompanhar o seu caso até a troca ser devidamente realizada.
Agradeço sua paciência e permaneço à disposição para o que precisar.
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Tok&Stok
19/02/2026 às 13:33
Agendaram a troca da estante para ontem (18/02) e não apareceu ninguém e agora ninguém me responde no único canal de atendimento deles que é pelo WhatsApp. Lembrando que estou desde janeiro tentando resolver essa troca que ninguém dá um retorno objetivo, apenas prazos que não respeitam. Tenho que ficar me humilhando por respostas vagas.