Guarda-roupa descascando e de qualidade inferior

12/06/2025 às 22:44

ID: 219551503

Estou triste e decepcionada, depois de um tempo querendo tanto comprar um guarda-roupa, finalmente consegui. Comprei um guarda-roupa TIMBER GUARDA-ROUPA 2 PORTAS DE CORRER no site da TokStok, o mesmo foi entregue e montado na terça-feira sem apresentar nenhuma avaria. No entanto, nesses dois dias que estamos usando o trilho do guarda-roupa está simplesmente descascando, demonstrando qualidade inferior a que eu esperava, já que o produto é caro e geralmente os produtos da tokstok não deixam a desejar.
Além disso, está causando transtornos já tenho que limpar o pó da tinta descascada depois de usar o huarda-roupa.
O que vocês podem fazer quanto a isso? já que aparentemente trocar o guarda roupa não parece ser a solução pois todos deste modelo terão a mesma peça. Gostaria de ao menos um valor reembolsado na loja referente ao trilho já que provavelmente eu mesma terei de trocar por outra peça ou repintar.
Ou as peças que encaixe nesse modelo mas sejam de melhor qualidade. Trocar o guarda-roupa me traria mais transtorno para arrumar ele novamente depois.

15/07/2025 às 13:43

Olá, Ariana!

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todos os inconvenientes causados com o produto.

Como informamos, o TRILHOS 1X TIMBGR2PC para troca de parte do guarda-roupa foi abastecido e programamos a troca para o dia 24/07/******* horário comercial.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Aline V.
Relacionamento com Clientes - Reclame Aqui