11/02/2016 às 00:21

Fiz minha a compra de um rack de tv, uma prateleira e um painel há mais de um mês e até hoje aguardo a resolução do meu problema. No ato da compra na loja física não tive problemas, porém instalação esta péssima. No dia da instalação deixei um familiar para receber o produto, que fizeram a maior sujeira na minha casa e além disso colocarem o rack com as gavetas que não abrem adequadamente e a prateleira que está quase caindo no móvel e na minha tv. Logo que vi a instalação inadequada entrei em contato pelo telefone da empresa que encaminhou um funcionário para inspecionar a colocação do produto. Este funcionário concordou comigo sobre a qualidade da colocação do produto e disse que realmente tudo estava muito mal colocado, tirou fotos , fez uma análise e me prometeu que a tok stok iria entrar em contato comigo em 3 dias para recolocar o produto. Aguardei mais de uma semana e ninguém me retornou. Liguei novamente a tok stok q reagendou uma reinstalação há uma semana e meia atrás. Como sou medica e trabalho todos os dias em horário comercial pedi para q minha tia q mora comigo inspecionasse a colocação. Os funcionários disseram q não tinham o que fazer e que a prateleira não suporta peso e por isso ela ficava solta da parede. Além disso derrubaram um prego no meu móvel branco, danificando o mesmo. A prateleira que se situa em cima do painel da Tv está extremamente frouxa e sinto q pode cair a qualquer momento em cima do móvel e da tv. Liguei novamente semana passada indignada com toda a situação, a atendente da empresa após me fazer esperar quase meia hora pra me atender me prometeu uma posição em três dias. Amanhã faz uma semana que não tenho notícias de ninguém da empresa. Estou extremamente decepcionada e indignada com o descaso e a falta de respeito com o consumidor. Paguei no produto quase 3 mil reais e há um mês a única coisa q tenho tido é muita dor de cabeça para resolver algo que seria a obrigação deles, que é uma instalação decente do produto. Aguardo retorno da empresa. E espero q isso não aconteça com outros clientes.

19/02/2016 às 11:42

Barueri, 19 de Fevereiro de *******
OCJ16714557

Prezada Aparecida,

Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram encaminhados ao seu endereço eletrônico.

Lamentamos muito o aborrecimento e transtorno causados.

Pedimos gentilmente que ao finalizar sua reclamação, avalie nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante!

Estamos sempre à disposição.

Central de Atendimento Tok&Stok
******* 70 10 ******* - *******
Segunda a Sexta: 9h às 20h
Sábado: 9h às 18h
Domingo: Fechado.

21/02/2016 às 21:32

Após a reclamação um dia depois recebi a ligação da tok stok sobre a reinstalação do meu produto. Além da reinstalação de uma das peças eu recebi um novo rack , e finalmente meu problema foi resolvido