17/07/2025 às 10:33

Fiz a compra de uma HIDE SAPATEIRA/BANCO 2 PORTAS
Preço: R$868.4
Qtd: 1

E no site sugere pagar a montagem R$80,00 e agendar uma data para entrega e montagem.

Acontece que o produto já vem montado. Foi entregue 01 dia antes do combinado (o que já gera transtorno no condomínio, pois, deixei combinado com o zelador no dia seguinte). Pois, só entregaram e falaram que eles eram só transportadora.

Abri um chamado (que aliás o serviço de SAC é péssimo e não tem ouvidoria),que só tem pelo WhatsApp, você chama 12h00 em um dia e te respondem 10h do dia seguinte e se não responde em 50min, eles encerram o chat por falta de resposta. Abri outro chamado e fiquei atenta, (mesmo atendendo pacientes), 10h do dia seguinte, parei e fui tentar reaver meus 80 reais. Faz 5 dias, pediram 3 dias, não tive retorno. Pegaram os dados da minha conta e aguardo o reembolso.

Obrigada

13/08/2025 às 17:39

Olá, Jessica. Boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Greice e sou assistente de relacionamento ao cliente da Tok&Stok. Estou responsável pelo atendimento do seu caso registrado no Reclame Aqui.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi tratada com a devida atenção, dentro do prazo de até 3 dias úteis, conforme nossa política de atendimento. Todas as informações e orientações foram registradas no protocolo nº *******.
Nosso canal de atendimento via WhatsApp funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados), e buscamos sempre oferecer um retorno dentro desses horários, respeitando o prazo de até 3 dias úteis.

Verificamos os detalhes do seu pedido e confirmamos que não houve falha no processo realizado pela Tok&Stok. O produto adquirido HIDE SAPATEIRA/BANCO 2 PORTAS ID: ******* é entregue montado de fábrica, conforme descrito na página do item. Por isso, não há cobrança adicional por montagem, ou agendamento de profissionais para esse serviço.

O valor pago no momento da compra refere-se ao serviço de entrega com assistência técnica no endereço informado, válida por 2 anos. Essa informação está descrita diretamente na página do produto:

Importante esclarecer que a cobrança de frete é uma prática comum e prevista em compras online. Conforme dispõe o art. 39, inciso I do Código de Defesa do Consumidor, não é considerada prática abusiva a cobrança de valores previamente informados e contratados, como é o caso do frete, um serviço adicional que cobre os custos logísticos para entrega no endereço do consumidor.

Adicionalmente, de acordo com o art. 6º, inciso III, e o art. 31 do mesmo código, todas as informações sobre o produto e os serviços contratados foram apresentadas de forma clara, precisa e ostensiva no momento da compra. Dessa forma, não identificamos cobrança indevida

Com base no que foi contratado e entregue, não há pendência de reembolso.

Protocolo:*******83
Greice B.