nao compre moveis na tok & stok

04/11/2020 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamar da compra de duas estantes bibliotek que estao com problemas. abri 2 chamados durante o periodo de garantia de fabrica a qual nao foi resolvido. No dia 15/09/******* liguei pela ultima vez pela tok & stok a qual nao obtive resposta. Abri um chamado no procon *******/******* a qual a empresa me comprometeu uma visita tecnica mesmo paga para conserto. no dia 06/10/******* veio uma visita de um tecnico em casa a qual ao inves de verificar o problema tirou fotos das duas estantes e foi embora.
Depois de muito reclamar em rede social, a assistencia tecnica disse que o problema foi falta de manutenção e que eu tinha ******* do prazo de assistencia tecnica de 2 anos. A empresa também esta se recusando a prestar assistencia tecnica paga do produto, devido ao mesmo estar fora de linha e ser produzido por fornecedor externo a tok stok.
Fui verificar a possibilidade de um conserto externo por marcenaria e os marceneiros que indiquei falaram que as ferragens sao de má qualidade por serem de plastico e o equipamento deslizante sao exclusivos e de dificl compra no mercado. Por conta disso solicito a troca do produto ou o conserto da estante pela propria tok & stok com as despesas pagas por mim.
Por conta de todos esses problemas não recomendo a compra de produtos por essa empresa, inclusive no facebook e instagran os posts estao lotados de consumidores insatisfeitos. È só propaganda e marca. Os meus móveis comprados na rede Marabras há 10 anos atrás são de melhor qualidade.
05/11/2020 às 17:57
Olá, Andrea.
Sua solicitação já foi analisada pelo nosso time de qualidade.
O produto reclamado está fora do prazo de garantia (2 anos) e, de acordo com a vistoria técnica oferecida gratuitamente pela Tok&Stok, confirma que a conservação do produto foi em desacordo com o manual de instruções.
Por estes motivos, nosso serviço de pós-venda para este caso foi encerrado e a troca do item permanece negada.
*******
Murillo S.
05/11/2020 às 21:57
Sairam pela tangente pra variar, pq o que eu quero e que tenha uma assistencia paga do produto por mim pela tok stok. Ou que a tok stok informe ao fabrucante do produto da assisntenvia que quero arrumar o produtoe pago. E que ja falei mil vezes no https://******* vcs que eh pessimo, alias pessimo nao eh acima dissi
. E outra coisa eh facil botar a culpa no consumidor por um produto https://******* que nao dura https://******* anos. Tenho uma sapateira com 20 anos de uso que nunca me deu um problema. A desgraca da estante de mdf e pecas de plastico que eu comprei com vcs tem dois anos e ja esta com as portas ruins. Deve ser de isopor e vou ter que botar um plastico bolha ou nao usar. Acredito que vcs nao tenham as pecas e assistencia do produto pra se esquivar da responsabilidade de vcs e ficam jogando a culpa no cliente. Coisa feia v3nder um produto que nao tem como arrumar depois? Enfim... ai ficam arrumando essas respostas ai e enganando.o cliente
05/04/2021 às 08:56
os caras nao tem nem a pachorra de responder o reclame aqui! Empresa fuleira
28/04/2021 às 17:08
Olá, Andrea.
Sua solicitação já foi analisada pelo nosso time de qualidade.
*******
Murillo S.
28/04/2021 às 19:09
Empresa que trata os clientes que nem lixo. Vou entrar com ação no TJ ainda mais que vcs me bloquearam no Facebook por reclamacao. Só tem marca.
28/04/2021 às 19:11
Vc vê o nível da empresa. Demoraram quase 6 meses pra responder o reclame https://******* eh rir pra não chorar, o atendimento de vcs...
28/04/2021 às 19:19
Além do que eu estou pedindo uma assistência paga por mim pra a própria Tok stok e a mesma se recusa? Porque isso? Provavelmente Os móveis são feitos na China e ela não tem mais contrato com o fornecedor. Hahahahah. Uma empresa séria teria um pós vendas dos móveis. Aí ela fica querendo botar a culpa no cliente. Tomem vergonha na cara! https://******* a minha casa com peças de vcs, inclusive o meu rack da sala e de madeira de demolição e assinado da linha de vcs. Não compro mais e nem indico pra ninguém hahahaha