NÃO COMPREM NA TOK STOK FALTA TOTAL DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

28/10/2025 às 12:30

Comprei um sofá na TokStok em 24/09/2025, pedido n *****, no valor de R$ 3.371,55.
Agendei a entrega para 27/10/2025, conforme opção disponível no próprio site.

Organizei meu dia, pedi dispensa do trabalho para aguardar a entrega, e recebi mensagem informando que o produto estava a caminho porém a entrega simplesmente nunca chegou.

Desde então, ninguém da TokStok responde.
O WhatsApp fica sem retorno, o telefone não atende, e no site o status permanece travado em a caminho desde ontem.
Nenhuma atualização, nenhuma explicação, nenhum respeito.

Além do transtorno e da frustração, fiquei sem o produto e sem qualquer previsão, mesmo tendo seguido todas as orientações da empresa.

É inadmissível que uma marca do porte da TokStok trate o consumidor dessa forma, sem qualquer canal de atendimento funcional ou suporte real.

Exijo contato imediato da empresa e confirmação de nova data de entrega com garantia de cumprimento.

10/11/2025 às 18:01

Olá, boa tarde, Ana.

Enviei algumas mensagens no privado para você, mas não recebi o seu retorno.

Verifiquei em sistema que a entrega do seu pedido*******21, foi realizada no dia 29/10/*******.

Reitero o meu pedido de desculpas pelo ocorrido.

Nossa prioridade é oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras, sempre com transparência em nossas relações.

Prezamos muito pela experiência de cada cliente e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade que você tenha.

Fique à vontade para entrar em contato sempre que precisar!

Bruna B.
Relacionamento com Clientes - Reclame Aqui