Peça quebrada, entrega e montagem atrasadas, e falha no atendimento ao cliente para móveis comprados.

14/05/2026 às 15:48
Fiz a compra de dsoi móveis no dia 5/04/2026 com entrega e montagem previstas para dia 10/04/2026. Tudo ocorreu conforme previsto mas um deles veio com uma peça quebrada. o montador não fez a montagem e disse que abriria um chamado interno e que iriam entrar em contato comigo. Esperei 15 dias e nada do contato. Fui atrás e fiz uma reclamação no pedido e prontamente a loja me atendeu agendando a troca do produto e nova montagem. Essa nova entrega e montagem estavam previstos para dia 8/5/2026, o que não ocorreu e desde então venho tentado contato de várias maneiras para solucionar e nada.
Ao reclamar nas redes sociais, fui colocado em contato c9om um dos bots da empresa, que me redirecionou para um wpp (outro bot) que nunca consegue concluir o atendimento. não sei mais o que fazer.
Meu nome: *****
CPF *****
No. do pedido: *****
15/05/2026 às 18:39
Olá, Alan!
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Maiores detalhes foram enviado em seu e-mail cadastrado.
A Tok&Stok lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reafirma seu compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes, buscando constantemente a evolução e a melhoria contínua.
Prezamos muito pela experiência de cada cliente e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível.
Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido!
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois acompanharei seu caso até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Tok&Stok
19/05/2026 às 14:27
No referido email, voces determinam uma data arbitraria para a troca, dia 21/5, dia emque nao posso estar em casa para receber o produto.