Osasco - SP

26/12/2024 às 18:44

ID: 205677897

Comprei um vaso 38cm bottle, na qual em sua descrição consta que possui o tubo de vidro junto ao outline da garrafa e simplesmente não veio o vidro. Veio apenas o outline da garrafa. Mandei mensagem através do WhatsApp e demoram dias para dar um retorno e quando retornam me falam isso: Olá, Jaqueline.
Informo que foi realizado o processo de acareação, onde é feito uma investigação e não foi localizado inconformidades na expedição da mercadoria. O pedido foi encaminhado completo. Caso precise de algo mais, por gentileza, retomar o contato.

Um absurdo e descaso e o pior não tenho como provar nada e vai dar a entender que estão certos e eu a [Editado pelo Reclame Aqui] da situação

31/12/2024 às 11:54

Olá, Jaqueline. Bom dia!

Como falamos por mensagem, novo pedido do vaso foi emitido e a previsão de entrega é até o dia 08/01 via parceiro.

Estou à disposição.

Protocolo de atendimento: 2537659.

Aline V.
Relacionamento com clientes.

07/01/2025 às 12:03

Olá, Jaqueline. Boa sorte!

Como falamos ao telefone, a entrega do vaso foi realizada no dia 31/12 via parceiro. Reforço o pedido de desculpas por qualquer transtorno causado.

Fico à disposição.

Protocolo de atendimento: 2537659.

Aline V.
Relacionamento com clientes.

07/01/2025 às 21:46

Me enviaram um vaso novo, mas caso eu quisesse o estorno tb estornariam, pois me deram a opção de escolha. Fiquei muito satisfeita com a resolução do problema.