Pedido Tok Stok não entregue dentro do prazo estipulado, sem justificativas.

Santos - SP
10/06/2026 às 21:40
Eu fiz uma compra na Tok Stok ( pedido *****) no dia 18 de Maio e no dia 19 de maio aparece no site que foi despachado. O prazo de entrega era até o dia 27 do maio mas já estamos no dia 10 de junho e o pedido ainda não chegou. Não recebi nenhum e-mail ou mensagem justificando o atraso/ não entrega.
11/06/2026 às 19:03
Olá, Larissa! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Lamento profundamente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de esclarecimentos ou notificações após o prazo do dia 27/05. Entendo perfeitamente a sua insatisfação por estar aguardando sem atualizações sobre os seus produtos.
Para averiguar o que houve com o fluxo de transporte da sua mercadoria e obter um posicionamento claro, eu já acionei a nossa equipe para verificar a situação do envio de forma prioritária.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações o quanto antes.
Grande abraço,
Equipe Tok&Stok