Pós venda ridículo e falta de retorno no atendimento via WhatsApp

14/04/2026 às 11:40
Eu nunca um pós venda tão [Editado pelo Reclame Aqui] como esse da tok.
É vergonhoso o que eles fazem com o cliente.
Estou esperando a 1 hora e meia o retorno de uma solicitação pelo zap e ninguém da retorno.
Essa empresa já esteve em vias de ir a falência e pelo visto deveria ter ido.
Como pode uma empresa destratar quem os sustenta.
É por não ter funcionários comprometidos que essa situação acontece.
Quem paga mal, só tem retorno nesse nível.
24/04/2026 às 09:41
Olá, sergio !
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
O cashback é um benefício exclusivo para clientes do clube TokStok no qual créditos são gerados e vinculados ao seu CPF, esses valores podem ser utilizados em novas compras em nossas lojas físicas, no site, no app ou pelo televendas, eles não podem ser sacados ou utilizados para outra finalidade que não seja a realização de compras na Tok&Stok, conforme está descrito em nosso regulamento.
Se quiser consultar todos os detalhes, você pode acessar aqui:
Maiores detalhes foram enviado em seu e-mail cadastrado.
Prezamos muito pela experiência de cada cliente e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível.
Sempre que houver atualizações, irei lhe comunicar.
Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido!
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois acompanharei seu caso até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Tok&Stok
25/04/2026 às 19:45
Só vejo blá blá e nenhuma atitude concreto.
Infelizmente a falta com a verdade parece ser o que norteia as ações dessa empresa que ja foi sinônimo de credibilidade.
05/06/2026 às 17:56
Olá sergio !
Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.
Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo, bem como cuidar dos tópicos abordados durante a solução, para que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
A sua opinião é essencial para a Tok&Stok. Pedimos, gentilmente, que avalie o nosso atendimento relacionado a esta reclamação, respondendo aos seguintes critérios:
Se o problema foi resolvido.
Se você voltaria a fazer negócio com a Tok&Stok.
Qual nota você dá ao meu atendimento (de 0 a 10).
Equipe Tok&Stok