Produto de péssima qualidade e pouca durabilidade

24/04/2025 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário na data do dia ***** da marca tokstok pois já tinha um gaveteiro da marca que é maravilhoso, porém não posso dizer o mesmo do armário, em 6 meses as duas gavetas já deram problema e agora as roupas estão caindo da gaveta! Eu quero meu dinheiro de volta, é um absurdo pagar mais de R$ ***** em algo que não dura nem 6 meses!
06/06/2025 às 17:39
Olá, Julia!
Analisamos a sua solicitação de troca referente ao produto item LIVE GUARDA-ROUPA 4 PORTAS 2 GAVETAS e conforme análise realizada, foi identificado que a compra foi realizada no dia 30/08/******* com 9 meses e 7 dias de uso e as características mencionadas não se referem a eventuais defeitos de fabricação ou vício oculto, para seguirmos com a troca do produto todo.
Conforme nossa política de troca e devolução disponível em nosso site: https://**************-Como-funciona-a-garantia-da-Tok-Stok, a troca só é autorizada mediante a analise do setor de qualidade e, neste caso, foi identificado que os danos são decorrentes do uso, não se tratando de defeito ou vício oculto.
Diante destas informações, não será possível seguir com a troca ou devolução do produto.
Fico à disposição.
Janete N.