Produto indisponível para retirada na loja e falha na comunicação após promessa de entrega em domicílio.

13/04/2026 às 16:26

Comprei online para retirada na loja de Botafogo e tive uma experiência extremamente insatisfatória. Recebi um e-mail informando que o produto estava disponível para retirada na loja; no entanto, ao comparecer ao local, fui informada de que ele não se encontrava disponível.

Na ocasião, conversei com a gerente/supervisora presente, que se comprometeu a acionar a central para providenciar a entrega do produto em minha residência, evitando um novo deslocamento por um erro que não foi meu. Contudo, não recebi qualquer retorno sobre essa solução.

Diante da ausência de contato, precisei retornar à loja. Ao chegar, meu marido foi novamente informado de que o produto não estava disponível. Somente após solicitar o livro de reclamações é que o atendente encontrou o produto de forma imediata.

Trata-se de uma experiência extremamente frustrante, marcada por falhas de comunicação, desencontro de informações e total falta de respeito com o cliente.

15/04/2026 às 16:25

Olá, Silvia!

Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente, e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Maiores detalhes foram enviado em seu e-mail cadastrado.

A Tok&Stok lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reafirma seu compromisso com a satisfação e a experiência de nossos clientes, buscando constantemente a evolução e a melhoria contínua.

Prezamos muito pela experiência de cada cliente e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível.

Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido!

Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois acompanharei seu caso até a solução definitiva.

Grande abraço!

Equipe Tok&Stok