Produto não localizado na loja para retirada

Vitória - ES
13/08/2026 às 15:22
Fiz uma compra de prateleiras pela internet para retirar na loja de Vitória ES.
Em 25/04/2026.
No início de maio me enviaram e-mail que o pacote estava a caminho e que assim que chegasse me enviariam outro e-mail para que pudesse buscar. Desde então tentei contato por email E pessoalmente na loja mas ninguém consegue localizar meu pedido.
*****
14/08/2026 às 12:58
Olá, Isabelle! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Lamento sinceramente pela insatisfação e pelo contratempo de comparecer à unidade e não conseguir concluir a retirada das suas prateleiras. Entendo perfeitamente o seu descontentamento diante dessa espera e da falta de informações.
Verifiquei que o seu pedido foi realizado para retirada no estoque da nossa filial em Vitória. Para resolver isso da melhor forma, já entrei em contato diretamente com os responsáveis pela loja física para alinhar e validar o status da sua mercadoria, garantindo que tudo seja localizado e disponibilizado adequadamente.
Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.
Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço,
Equipe Tok&Stok