Produto quebrado e troca não realizada pela TokStock após mais de um mês da compra.

10/06/2026 às 16:17

Efetue uma compra no dia 25/02, o produto veio quebrado, o montador da loja levou o produto pra efetuar a troca, ate hoje nao recebi, a minha duvida: a loja tokstok consente com esse procedimento que esta sendo efetuado no meu caso, a loja considera CORRETA a forma que o cliente esta sendo tratado??

11/06/2026 às 13:53

Olá, Carlos! Tudo bem?
Sou representante da Tok&Stok e responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora. Compreendo sua situação e pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

Compreendo perfeitamente a sua indignação e o seu sentimento de desapontamento com a demora para a conclusão da sua troca e com a forma como o processo vem sendo conduzido. Essa definitivamente não é a experiência e o padrão de cuidado que idealizamos para os nossos clientes. Valorizamos profundamente o respeito ao seu lar e ao seu tempo.

Quero te dar a segurança de que assumi a responsabilidade pelo seu atendimento internamente. Identifiquei a especificidade que impactou o fluxo do seu envio e já acionei o nosso departamento de logística para dar o andamento correto à sua entrega. Para garantir a total segurança e o sigilo das suas informações, enviei uma mensagem detalhada na sua área privada do Reclame Aqui para te explicar o cenário atual e alinharmos o desfecho do seu caso.

Vou acompanhar o seu caso de perto até que você confirme que está tudo 100% resolvido, combinado? Permaneço à disposição por aqui e, assim que tivermos a confirmação de que deu tudo certo, você poderá finalizar a reclamação e avaliar o meu atendimento.

Peço, por gentileza, que mantenha a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Grande abraço,
Equipe Tok&Stok